?

Log in

No account? Create an account

Share Next Entry
Последние обновления в ассортименте!
litlavka
Газета Союза писателей XXI века, Союза литераторов России и Холдинговой компании «Вест-Консалтинг» «Литературные известия», № 10, Октябрь 2011.
20 руб.
Газета Союза писателей XXI века, Союза литераторов России и Холдинговой компании «Вест-Консалтинг» «Литературные известия», № 9, Сентябрь 2011.
20 руб.
Евгений Степанов. Антология ушедших поэтов, том I
В первом томе Антологии ушедших поэтов «Они ушли. Они остались» представлены пятнадцать авторов: Геннадий Айги, Игорь Алексеев, Лидия Алексеева, Белла Ахмадулина, Андрей Вознесенский, Анна Альчук, Татьяна Бек, Виталий Владимиров, Юрий Влодов, Алексей Даен, Михаил Крепс, Олег Попов, Валерий Прокошин, Александр Ткаченко, Алексей Хвостенко.
250 руб.
Дмитрий Цесельчук. Непрерывный фотомонтаж
"Дмитрий Цесельчук - шестидесятник, поэт, переводчик, организатор литературного процесса. Человек-эпоха, Человек-легенда, Человек-оркестр. Цесельчук категоричен и ироничен, эротичен и предельно серьёзен, но, самое главное, он поразительно современен! Поэт и мыслитель, переводчик и просветитель - заставляет нас пристальнее всматриватьсяво все мимолётности и первоосновы ...
100 руб.
Александр Юсупов. Город безликих
Их трое. Судья, видящий по ночам странные сны. Юноша, лежащий в предсмертной агонии, и девушка, очнувшаяся на берегу пустынного озера. Они встречаются в Городе, жители которого не помнят своего прошлого, не знают своих имён и не считают нужным жить вместе. 
150  руб.
Евгений Степанов. Профетические функции поэзии, или поэты-пророки
Новая книга известного московского писателя Евгения Степанова посвящена профетическим (пророческим) свой­ствам поэзии.
Каким образом поэтам удается предвидеть будущее? Они обладают медиумными способностями? Или само на­печатанное или произнесенное слово (как сакральный эле­мент) воздействует на будущее?
100  руб.
Глеб Сахаров. Выпускник Кембрия, или ... до полного изнеможеия
Глеб Сахаров - московский литератор, прозаик и поэт. Печатается в журналах «Юность», «Молодая гвардия», «Дети Ра», «Зинзивер» и др. Перед вами его четвертая книга, вышедшая в  издательстве «Вест-Консалтинг». На сей раз - ироническая поэзия, юмор, сатира, миниатюры, шутки.
100  руб.
Ольга Баранюк "Джордано Бруновы костры"
Баранюк  Ольга  Алексеевна родилась в  городе  Москве. Работала в организациях «Центроэнергочермет», в «НИИ Гипроцветметобработка», внештатным корреспондентом газеты  «Московский  комсомолец», в Центре социальной помощи социальным  работником.
100  руб.
Андрей Сизых. Аскорбиновые сумерки
Книга стихов одного из ведущих русских поэтов, проживающих в Сибири, в Иркутске.
Андрей Сизых родился в 1967 году. Он автор многочисленных публикаций, член Союза российских писателей и Союза писателей ХХI века. Стихи, представленные в книге, написаны в классической силлабо-тонической манере.
120  руб.
Наталия Мамлина. Себе наперерез
Первая книга молодой поэтессы, выпускницы Литературного института им. А. М. Горького.
Мне часто казалось, что «бегство в природу» обозначает лишь невозможность смотреть в лицо веку, не отворачиваясь.
100  руб.
Любовь Щербинина. «Мы — посвященные»
Новая книга Любови Щербининой «Мы — посвященные» рассказывает о целительских практиках, о мировоззрении автора-экстрасенса и развивает темы, затронутыев предыдущей ее работе «Я ЗНАЮ!» (О работе экстрасенсацелителя с каналами «Космоэнергетики», о законах магического мира).
Книга рассчитана на широкую читательскую аудиторию.
120  руб.
"Зинзивер" № 2, 20011 г.
Как и век назад, Санкт-Петербург — город подлинных поэтов. Поэзия, в свою очередь, свидетельствует о том, что происходит в жизни нации. Это две взаимозависящие причины обусловили появление журнала в том виде, в каком он существует. Поэтому "Зинзивер" нацелен на издание прежде всего поэтического творчества и представляет авторов Северной Столицы.
120 руб.
"Зинзивер" № 1, 2011 г.
Как и век назад, Санкт-Петербург — город подлинных поэтов. Поэзия, в свою очередь, свидетельствует о том, что происходит в жизни нации. Это две взаимозависящие причины обусловили появление журнала в том виде, в каком он существует. Поэтому "Зинзивер" нацелен на издание прежде всего поэтического творчества и представляет авторов Северной Столицы.
120 руб.
Международный литературно-художественный журнал «Крещатик» № 53, 2011
Журнал выходит 4 раза в год.
120 руб.
"Дети Ра" № 6 (80), 2011
Международный литературный журнал. Каждый номер открывает литературное и художественное пространство того или иного края или страны. Издание стремится охватить как можно больший круг авторов, участвующих в современном творческом процессе. Уже опубликованы писатели и поэты Санкт-Петербурга, Дальнего Востока, Чувашии, Удмуртии, а также Нью-Йорка и Германии.
150 руб.
Газета Союза писателей XXI века, Союза литераторов России и Холдинговой компании «Вест-Консалтинг» «Литературные известия», № 8, Август 2011
20 руб.
Таисия Гуськова. Рассказы для внучки
Удивительно-тонкие, нежные рассказы о детстве автора, которое прошло в советской Белоруссии в 60-е годы.Книга рассчитана на детскую и подростковую аудитории. Учит добру и несет свет. Очень своевременная книга.
100 руб.
Анна Виноградова. Немножко нотная тетрадь
Книга лирики известного ученого, доктора географических наук Анны Виноградовой.
Стихи искренние, непритворно-человечные, открытые.
Своеобразный поэтический дневник автора.
100 руб.
Инна Враймуд. Зачем мне послана была любовь?
Первый и последний, хотя автор еще жив и здоров, томик стихов  (поэтический дневник как по жанру, так и по существу) лингвиста и семиотика Инны Враймуд, объединяющий стихотворные произведения, созданные в знаковый период жизни автора.
150 руб.
Ирина Горюнова. Шаманская книга
Новая книга известной московской поэтессы и прозаика Ирины Горюновой. Это книга верлибров, написанных в последнее время.
100 руб.

ПРИОБРЕСТИ МОЖНО НА САЙТЕ